Отзывы

Отзывов: 20 Оценок: 20 Средняя оценка:

Михаил Васильев

Михаил Васильев 05.11.2019

Отзыв

Позвонил в данный магазин, на все интересующие меня вопросы дали обширные ответы, спасибо большое за консультацию, обязательно буду покупать в этом магазине межкомнатные и входные двери.

Вера Ивановна

Вера Ивановна 30.06.2019

Отзыв

Мне понравился магазин. Очень хороший выбор современных дверей и пола, для дома подобрала интерьер полностью. Что понравилось: возможность подобрать входную дверь в соответствии с межкомнатными, съемные образцы пола, которые можно подложить под дверь и оценить сочетание, быстрые сроки поставки. Рекомендую. 

Елена

Елена 17.06.2019

Отзыв

Добрый день. Хороший магазин с квалифицированными сотрудниками. Покупали двери и полы в данном магазине для квартиры и загородного дома, делали ремонт в квартире для мамы и снова купили здесь входную дверь, межкомнатные двери и кераминовый пол. Межкомнатные двери взяли глянцевые и входную дверь заказали с такой же панелью, а пол постелили во всей квартире керамин, восторг от этого покрытия, пол прочный, теплый, не боится воды. Спасибо за хорошие советы и квалифицированный подход. Для меня важно, чтоб продавцы не навязывали товар, не ходили по пятам и вели конструктивный диалог - все это я получаю в этом магазине всегда. Выставка шикарная, ассортимент огромный! Спасибо, что и в нашем городе есть такие замечательные магазины!

Вера

Вера 05.06.2019

Отзыв

Купили входные двери для бани и хозблока, установили 3 двери в октябре 2017г.  Двери заказывали в едином стиле, утеплённые, внутренняя панель была на выбор, цвет наружней покраски меняли и добавили покрытие цинкогрунтом, так как двери уличные. По срокам сделали через месяц, как и договаривались. Спасибо, все двери как новые, хотя навес-козырёк ещё не сделали и два года они у нас в экстремальных условиях. 

Валерий

Валерий 29.04.2019

Отзыв

Спасибо, что посоветовали купить двери Профиль Дорс 7Х, очень гармоничная модель двери, благодарен за совет. Заказ исполнен в оговорнные сроки. 

Владимир

Владимир 17.04.2019

Отзыв

Спасибо этим продавцам за то, что хорошие двери продали нам

Александр

Александр 10.04.2019

Отзыв

Хороший магазин!

Дмитрий

Дмитрий 06.04.2019

Отзыв

Выбирал двери долго, в интернете штудировал информацию. Как же приятно получить ответы на все вопросы в магазине! Все вопросы выяснил и получил отличный товар! Профессионализм сотрудников порадовал.

Мавродий

Мавродий 02.04.2019

Отзыв

Потрясающий магазин!
высшее качество! 
Всем рекомендую!

Мария

Мария 27.03.2019

Отзыв

Выбор дверей для нас был не легкий. А в этом магазине впечатлила выставка и конструктивность продавцов! Быстро, чётко без лишней и не нужной информации. Спасибо за красивые двери!!